In der Gastronomie großgeworden

Jolina Meyer ist Köchin aus Leidenschaft

Das Kochen liegt ihr im Blut. Schon früh wusste Jolina Meyer, dass sie Köchin werden will. Nun macht sie eine Ausbildung im Restaurant „Zum Gutshof Oppershausen“ und bereitet sich auf die Niedersächsischen Jugendmeisterschaften vor. Eine Stelle nach ihrer Ausbildung hat sie auch schon.

  • Von Katharina Jäger
  • 28. Jan. 2023 | 11:57 Uhr
  • 28. Jan. 2023
Jolina Meyer flambiert Shiitake-Pilze. Sie absolviert bei Sabrina und Werner Alexander Krüger (oben rechts) eine Koch-Ausbildung.
  • Von Katharina Jäger
  • 28. Jan. 2023 | 11:57 Uhr
  • 28. Jan. 2023
Anzeige

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus Stadt und Landkreis Celle zu recherchieren und aufzubereiten.

Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Webportals www.cz.de nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren Digital-Abonnenten vorbehalten ist.

Um diese und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich als Abonnent einfach an - oder schließe jetzt für nur 99 Cent im ersten Monat ein Abo ab.

Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Celleschen Zeitung