Menü
Cellesche Zeitung | Ihre Zeitung aus Celle
Anmelden
Südheide Restaurant „Im Wiesengrund“ hat eine ausgezeichnete Küche
Celler Land Südheide Restaurant „Im Wiesengrund“ hat eine ausgezeichnete Küche
15:24 13.06.2010
Von Bernd Kohlmeier
Kiek In Hotel Wiesengrund hat eine ausgezeichnete Küche.
Kiek In Hotel Wiesengrund hat eine ausgezeichnete Küche. Quelle: Veranstalter
Hermannsburg

Auf der Fachmesse Internorga nahm Wiesengrund–Juniorchefin Silke Hagelstein im Beisein des Landwirtschaftministers Hans–Heinrich Ehlen, DEHOGA Bundes–Präsidenten Ernst Fischer und Dehoga Niedersachsen–Präsident Hermann Kröger eine Urkunde entgegen. „Viele Gäste möchten gerade im Urlaub ein vielfältiges Angebot an qualitativ hochwertigen regionalen Gerichten genießen. Das Angebot regionaltypischer Speisen und Getränke ist ein wesentlicher Wettbewerbsfaktor für das Reiseland Niedersachen“, sagt Silke Hagelstein. Das Restaurant „Im Wiesengrund“ erfüllt die Bewertungskriterien, wie beispielsweise das Angebot und die Zubereitung regionaler Speisen, die regionale Auswahl der Lieferanten und Produzenten . Zusatzpunkte gab es für regionale Getränke. Kontakt unter (05052) 98940.