Aus heimischen Wald

So wird aus Wildschwein ein Burger

Wildbret ist bekömmlich, gesund und lecker. Doch bevor das Fleisch im Restaurant serviert werden kann, muss der Jäger einiges erledigen.

  • Von Christopher Menge
  • 28. Mai 2020 | 09:41 Uhr
  • 09. Juni 2022
Das Wild im Visier: Manfred Otte setzt einen Schuss an. In seinem Revier in Diesten jagt er für den Eigenbedarf. Im Dorfkrug in Eversen bietet er seinen Gästen Wild an.
  • Von Christopher Menge
  • 28. Mai 2020 | 09:41 Uhr
  • 09. Juni 2022
Anzeige

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus Stadt und Landkreis Celle zu recherchieren und aufzubereiten.

Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Webportals www.cz.de nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren Digital-Abonnenten vorbehalten ist.

Um diese und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich als Abonnent einfach an - oder schließe jetzt für nur 99 Cent im ersten Monat ein Abo ab.

Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Celleschen Zeitung