Menü
Cellesche Zeitung | Ihre Zeitung aus Celle
Anmelden
Celle Stadt Kochlehrerin stellt Menü für Weihnachten vor
Celle Aus der Stadt Celle Stadt

Das empfiehlt Celler Kochlehrerin Christa Schilbock als Vorspeise fürs Fest

04:31 15.12.2020
Von Benjamin Behrens
Gebeizter Karpfen mit Rote-Bete-Salat, Apfel-Meerrettichschaum und Süßkartoffelchips - die Empfehlung von Kochlehrerin Christa Schilbock als Vorspeise an Weihnachten.
Gebeizter Karpfen mit Rote-Bete-Salat, Apfel-Meerrettichschaum und Süßkartoffelchips - die Empfehlung von Kochlehrerin Christa Schilbock als Vorspeise an Weihnachten. Quelle: Benjamin Behrens
Celle

Auch wenn es inzwischen seltener geworden ist, zog früher in vielen deutschen Familien ein neues Haustier ein: Ein Weihnachtskarpfen übernahm für eini...

Gunther Meinrenken 14.12.2020
Michael Ende 14.12.2020
14.12.2020