Die Celler Innenstadt ist um ein gastronomisches Angebot reicher: Im Bubble-Tea-Laden "Milk Tea & Fast Food" gibt es viele Variationen des Hype-Getränks.
Um als Gastronom in der Corona-Zeit nicht die Hoffnung zu verlieren, braucht es Einfallreichtum. Zwei Celler Cafés setzen auf Nachhaltigkeit und Kreativität.
Der April wird voraussichtlich extrem kalt, sonnenscheinarm, aber erneut zu trocken. Das dürfte Auswirkungen auf den diesjährigen Sommer im Celler Land haben.
Malte Schulze aus Eicklingen erlernt bei CeH4-technologies in Groß Hehlen den Beruf des Anlagenmechanikers. So sieht sein Alltag als Auszubildender aus.
Ende des Zweiten Weltkriegs kam es zum schweren Bombenangriff auf Celle. Ein Augenzeuge berichtet, was er erlebt und warum seine Familie so viel Glück hatte.
Geistermeister und Impfneider sind die beiden Highlights des Sprachwissenschaftlers Henning Lobin. Bleiben uns all die Corona-Wörter auf Dauer erhalten?